Kaiser-Natron® wirkt in Deiner Küche faszinierend vielseitig: beim Entsäuern von Speisen, zum Enthärten von Tee- und Kaffeewasser, um Gemüse zu säubern oder Backpulver zu ersetzen oder, oder, oder. Lass Dich überraschen und probier mal was Neues!
Säurevermeider • Backhelfer • Schnellkocher • Karottenstripper • Brezelpool • Wasserveredler • Krapfenkönig
Mehr auf #kaiserhacks
Grünes bleibt grün!
Vor dem Kochen leuchteten die Bohnen noch so appetitlich – doch bis zum Servieren hat der Grünton deutlich verloren. Wie ärgerlich! Diesen ganz natürliche Prozess während des Kochens kannst Du auf ebenso natürliche Weise verhindern: Gib einfach etwas Kaiser-Natron® ins Kochwasser: Eine Messerspitze reicht schon bei Bohnen, für Kohl und Spinat darf es ruhig ein Teelöffel sein. Das Schönste daran ist die ungläubige Frage Deiner Gäste: „Wie hast Du das denn hinbekommen?“
So schmecken Tee und Kaffee gleich besser.
Gehört guter Kaffee für Dich zum Leben dazu? Oder genießt Du lieber einen frisch gebrühten Tee? Egal, wie Du es hältst: Hartes Wasser ist für viele Menschen ein echter Aromakiller. Dabei ist es so einfach, das Wasser weicher zu machen: mit einer Messerspitze Kaiser-Natron®! Entweder vor dem Kaffeekochen in den Kaffeefilter oder nach dem Aufgießen ins Teewasser geben.